意豪有限公司

加入日期 1988年3月18日
電話 23309388
傳真 23309399
電郵 info@briojewellery.com
地址 香港九龍紅磡
民樂街23號
駿昇中心
18樓D室
聯絡人 陳金福先生
職位 董事

公司簡介

意豪有限公司成立於1978年,宗旨為致力為顧客提供最優質及時尚的意大利K金首飾。承蒙顧客及同業超過三十多
年來的支持,該公司得以在業界享負盛名,並在同行中佔領導地位。

該公司提供的產品多元化,除了機織鏈、空心鏈等,另備有款式繁多的意大利首飾如手鐲,手鏈,耳環,戒指,吊
墜等,款式包羅萬有。同時該公司亦供應K金配件及綑裝鏈等,以配合顧客的不同需求。

該公司得以在業界屹立多年, 全因深明產品品質及顧客服務的重要性。該公司精挑的14K 及 18K 金首飾,全為百份
百信心保證。再加上該公司同事細心回應顧客要求,並保證貨品能如期交貨,因此深受顧客的信賴及認同。
未來,該公司會積極在良好的基礎上力求創新,為顧客提供更多元化及優質的產品和服務。

展覽會日程

Hong Kong
• HK Int'l Jewellery Show (Mar)
• HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
• HK Jewellery & Gem Fair (Sep)