意豪有限公司

加入日期 1988年3月18日
电话 23309388
传真 23309399
电邮 info@briojewellery.com
地址 香港九龙红磡
民乐街23号
骏升中心
18楼D室
联络人 陈金福先生
职称 董事

公司简介

意豪有限公司成立于1978年,宗旨为致力为顾客提供最优质及时尚的意大利K金首饰。承蒙顾客及同业超过三十多
年来的支持,该公司得以在业界享负盛名,并在同行中占领导地位。

该公司提供的产品多元化,除了机织链、空心链等,另备有款式繁多的意大利首饰如手镯,手链,耳环,戒指,吊
坠等,款式包罗万有。同时该公司亦供应K金配件及捆装链等,以配合顾客的不同需求。

该公司得以在业界屹立多年, 全因深明产品质量及顾客服务的重要性。该公司精挑的14K 及 18K 金首饰,全为百份
百信心保证。再加上该公司同事细心响应顾客要求,并保证货品能如期交货,因此深受顾客的信赖及认同。
未来,该公司会积极在良好的基础上力求创新,为顾客提供更多元化及优质的产品和服务。

展览会日程

Hong Kong
• HK Int'l Jewellery Show (Mar)
• HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
• HK Jewellery & Gem Fair (Sep)