力奇珠寶有限公司

加入日期 1993年10月28日
電話 2330 8188
傳真 2330 0828
電郵 gems@lucky-int.com
網址 http://www.lucky-int.com
地址 香港九龍紅磡
民裕街41號
凱旋工商中心第一期
2樓C室
聯絡人 王盛華先生
職位 董事

公司簡介

香港力奇國際集團是一家經營寶石而享譽全球的企業,力奇珠寶有限公司及力奇金銀有限公司均屬旗下附屬公司。經過20多年努力,現已發展成製作寶石、金銀首飾、流行飾品及包裝設計於一身的大型企業集團。

力奇是一間具創意又富競爭力,且擁有雄厚實力的企業集團,從其位於香港300平方米大型陳列室及位於中國廣東海豐縣建築面積超過16萬平方米的力奇工業園可見一斑。目前力奇擁有幾百名熟練技師及一流的加工設備;由設計開發、採購、生產及銷售一條龍服務,有著這種獨特條件的企業令它成為精明客戶不可缺少的生意合作伙伴。二十多年來,力奇產品暢銷歐美及亞洲等市場,憑著其超前的設計、可靠的品質及真誠的服務,贏得客戶的好評及信任。近年力奇主力進行5S管理,並於2000年已通過ISO9001:2000國際質量體系認證,進一步更完善地提升力奇的管理水平及客戶的信心。

展覽會日程

USA
•JCK Las Vegas Show (Jun)

Europe
•Vicenzaoro Winter, Italy (Jan)
•Vicenzaoro Fall, Italy (Sep)

Hong Kong
•HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)

Asia (other than HK & China)
•Int'l Jewellery Fair Tokyo, Japan (Jan)