力奇珠宝有限公司

加入日期 1993年10月28日
电话 2330 8188
传真 2330 0828
电邮 gems@lucky-int.com
网址 http://www.lucky-int.com
地址 香港九龙红磡
民裕街41号
凯旋工商中心第一期
2楼C室
联络人 王盛华先生
职称 董事

公司简介

香港力奇国际集团是一家经营宝石而享誉全球的企业,力奇珠宝有限公司及力奇金银有限公司均属旗下附属公司。经过20多年努力,现已发展成制作宝石、金银首饰、流行饰品及包装设计于一身的大型企业集团。

力奇是一间具创意又富竞争力,且拥有雄厚实力的企业集团,从其位于香港300平方米大型陈列室及位于中国广东海丰县建筑面积超过16万平方米的力奇工业园可见一斑。目前力奇拥有几百名熟练技师及一流的加工设备;由设计开发、采购、生产及销售一条龙服务,有着这种独特条件的企业令它成为精明客户不可缺少的生意合作伙伴。二十多年来,力奇产品畅销欧美及亚洲等市场,凭着其超前的设计、可靠的质量及真诚的服务,赢得客户的好评及信任。近年力奇主力进行5S管理,并于2000年已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,进一步更完善地提升力奇的管理水平及客户的信心。

展览会日程

USA
•JCK Las Vegas Show (Jun)

Europe
•Vicenzaoro Winter, Italy (Jan)
•Vicenzaoro Fall, Italy (Sep)

Hong Kong
•HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)