內地辦事處

香港珠寶製造業廠商會深圳辦事處

成立於2004年9月,期望增強與內地政府、機構及同業間之聯繫,積極為會員搭建一個理想的訊息及商貿平台,并加強提供國內珠寶業最新資訊及有關政策,協助會員解決內地業務拓展方面所遇到的問題。
本會籌辦及組織多個主題講座、拜訪團及考察團,就組織技術、業務和管理的交流,讓會員了解更多發展國內市場的機會,協助擴展及開拓內地業務。其主要任務是:

  1. 作為業界之代表,與中央及地方有關單位聯絡及保護業界合法權益;
  2. 向有關部門反映業界經常遇到的問題,并盡力協助解決;
  3. 為業界提供國內更多更快之金銀加工及銷售政策訊息;
  4. 安排及策劃業內之培訓課程;
  5. 協助會員到國內開設廠房;
  6. 協助會員到國內開拓零售及批發業務;
  7. 協助會員參加國內展覽會及展銷活動;
  8. 設立資源中心,提供國內不同地區之營商及招商項目資料等。

2011年9月,香港珠寶製造業廠商會深圳辦事處遷入田貝四路與文錦北路交匯處的寶琳國際珠寶交易中心18樓,并舉行了盛大的【擴充慶典】。現場嘉賓雲集,香港工業貿易署署長關錫寧女士、深圳市黃金珠寶首飾行業協會會長楊紹武先生以及本會2011至2013年度主席林志強先生分別上台致辭。

聯絡我們

香港珠寶製造業廠商會 深圳辦事處

地址 深圳市羅湖區田貝四路與文錦北路交匯處
湖景大廈2樓A7-8
電話 0755-25611070
傳真 0755-25611387
電郵 jmachina@163.com
郵編 518000