内地办事处

香港珠宝制造业厂商会深圳办事处

成立于2004年9月,期望增强与内地政府、机构及同业间之联系,积极为会员搭建一个理想的讯息及商贸平台,并加强提供国内珠宝业最新资讯及有关政策,协助会员解决内地业务拓展方面所遇到的问题。
本会筹办及组织多个主题讲座、拜访团及考察团,就组织技术、业务和管理的交流,让会员了解更多发展国内市场的机会,协助扩展及开拓内地业务。 其主要任务是:

  1. 作为业界之代表,与中央及地方有关单位联络及保护业界合法权益;
  2. 向有关部门反映业界经常遇到的问题,并尽力协助解决;
  3. 为业界提供国内更多更快之金银加工及销售政策讯息;
  4. 安排及策划业内之培训课程;
  5. 协助会员到国内开设厂房;
  6. 协助会员到国内开拓零售及批发业务;
  7. 协助会员参加国内展览会及展销活动;
  8. 设立资源中心,提供国内不同地区之营商及招商项目资料等。

2011年9月,香港珠宝制造业厂商会深圳办事处迁入田贝四路与文锦北路交汇处的宝琳国际珠宝交易中心18楼,并举行了盛大的【扩充庆典】。 现场嘉宾云集,香港工业贸易署署长关锡宁女士、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武先生以及本会2011至2013年度主席林志强先生分别上台致辞。

联络我们

香港珠宝制造业厂商会 深圳办事处

地址 深圳市罗湖区田贝四路与文锦北路交汇处
湖景大厦2楼A7-8
电话 0755-25611070
传真 0755-25611387
电邮 jmachina@163.com
邮编 518000