福裕珍珠有限公司

加入日期 2019年6月24日
電話 23661886
傳真 23111955
電郵 info@fookyuepearl.com
網址 http://fookyuepearl.com
地址 香港九龍尖沙咀
東科學館道14號
新文華中心B座
918-920室
聯絡人 何江濤先生
職位 董事

公司簡介

「真正的專貴優雅恆久雋永,正如真正的專業知識及鞏固的學識讓你可時刻依靠」福裕珍珠有限公司由1986年成立至今,一直運用獨到的市場觸覺與產品知識,以及貫徹始終地追求卓越品質與專業的服務態度打動每位買家。

本公司提供的珍珠種類繁多,從迷人的白色和金色南洋珍珠到大溪地黑珍珠,甚至典雅的日本海水珍珠等。敏銳的市場觸角致令本公司能不斷開拓新領域。時至今日,我們已成為買家尋找優質珍珠的可靠供應商。

眾所周知,每顆珍珠都有其獨特性。在本公司眼中,亦視每位顧客如獨一無二的寶石,並殷切照顧各位客戶的獨特需求。我們崇尚以客為本的精神,為每位客戶提供個人化的服務,故此多年來已吸納了眾多忠實買家。

本公司誠邀各位買家蒞臨陳列室鑒賞我們的珍珠產品。

展覽會日程

Hong Kong
• HK Int’l Diamond, Gem & Pearl Show (Mar)
• Jewellery & Gem ASIA HK (Jun)
• Jewellery & Gem WORLD HK (Sep)
• JMA HK Int’l Jewelry Show (Nov)