潤記號機械設備有限公司

潤記號機械設備有限公司

加入日期 2016年5月23日
電話 2330 0090
傳真 2627 0199
電郵 anita@yuenkeeho.com
地址 香港九龍紅磡
鶴園街11號
凱旋工商中心第三期
8樓M5室
聯絡人 陳子龍先生
職位 董事

公司簡介

潤記號機械設備有限公司於珠寶界擁有多年經驗,深明各珠寶製造商的製作要求。公司以銷售珠寶、鐘錶、光學儀器、珠寶配件、原材料及儀器為主。

潤記號為不少國際性的珠寶製作原料及器材作獨家分銷,當中包括來自德國Envisiontec的立體成型機,來自意大利Orotig的鐳射焊接機及鐳射刻字機,來自日本Yasui的鑄造機、旋轉爐、注蠟機及拋光機,來自瑞士Bumotec的CNC數控機床,來自德國Lampert的焊接機,來自美國Castaldo的矽橡膠,來自荷蘭3Shape的掃描器,來自德國Frisch的壓鑄機,來自英國Cooksongold的3D金屬打印機,來自奧地利的Lithoz高性能陶瓷3D打印機,來自德國賀利氏的合金,以及來自瑞士Metalor的貴金屬及電鍍液。

潤記號同時提供機器維修及咨詢服務,由公司的專業銷售團隊全力滿足客戶需求,並由經驗豐富的技術團隊提供維修及技術指導,設有24小時技術支援熱線。公司更設有3D打印機支援服務訓練中心,於中心同時提供JewelCAD、3 DESIGN、Claytools及Rhino等珠寶設計程式的教學課程。

展覽會日程

Hong Kong
•HK Int'l Jewellery Show (Mar)
•HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)

Mainland China
•Shenzhen Int'l Jewellery Fair (Sep)