PIN (Hong Kong) Ltd.

加入日期 2008年3月14日
電話 2330 8900
傳真 2330 6610
電郵 info@yci-jewelry.com
網址 http://www.pin-hk.com
地址 香港九龍紅磡
鶴翔街8號
維港中心2座
904A室
聯絡人 陳惠檳先生
職位 董事

公司簡介

品盈 (香港) 有限公司 PIN (Hong Kong) Limited 於2005年成立,是推廣「坦桑石」(Tanzanite) 首飾產品的先驅,其業務範疇包括寶石採購與切割、珠寶首飾設計、成品製造、出口及批發等。品盈 以生產製造及出口作為業務發展的基礎,透過日常的商業交易過程,緊密了解各地市場的需要及趨勢,並同時累積生產經驗及提升技術,不斷鞏固自主研發及對應市場的能力。

品盈 於2011年創造「VANESSA 慧思珠寶」品牌,並設立專賣店,積極就坦桑石產品開拓市場。

2016年,品盈 的坦桑石戒指作品「靈.悟 Spirit.Realization」榮獲 JMA 國際珠寶設計比賽公開組II 的冠軍。此外,品盈亦榮獲「2017 最佳中小企業獎」,此獎項經由「香港中小型企業總商會」(HKGCSME) 評審及頒授。

2017年初,非洲坦桑尼亞的最大坦桑石礦場營運商 TanzaniteOne 正式授權 品盈 為「Sightholder」(指定經銷商),從此品盈 成為中國及香港地區內第一家並且是唯一的指定經銷商。

展望未來,品盈 將與坦桑石基金會 (Tanzanite Foundation) 緊密合作,共同拓展大中華及亞洲市場。

展覽會日程

USA
• GJX Tucson Gem Show (Jan)
• JCK Las Vegas Show (Jun)

Hong Kong
• HK Int’l Jewellery Show (Mar)
• Jewellery & Gem WORLD HK (Sep)
• JMA HK Int’l Jewelry Show (Nov)