榮義珠寶玉石有限公司

加入日期 2001年11月16日
電話 2529 0878
傳真 2529 1495
電郵 bkjhk@bkjewelry.com
網址 http://www.bkjewelry.com
地址 香港九龍紅磡
崇平街2號
富德中心
7樓701-702室
聯絡人 何思慧小姐
職位 市場部經理

公司簡介

B K Jewellery成立於1990年,總部設於香港,分公司遍佈加拿大、美國、澳洲、英國及中國。作為卓越的珠寶製造商,B K Jewellery在中國大陸擁有自置廠房及數百名技術工人。

B K Jewellery的宗旨是以客為先,以精湛的工藝詮釋優雅氣度,至臻完美。每件製成品充分反映他們對珠寶的創作熱誠及卓越的精工品質。創意、品質及信譽優良是他們的核心價值。

B K Jewellery主要開發市場有美國、加拿大、澳洲、法國、英國、西班牙、德國、瑞士、日本、韓國、台灣及中東。

榮獲 ISO9001:2015 國際品質管制體系認證,B K Jewellery將致力為顧客提供最好的服務及產品質素

展覽會日程

USA
• JCK Las Vegas Show (Jun)

Hong Kong
• HK Int’l Jewellery Show (Mar)
• Jewellery & Gem ASIA HK (Jun)
• Jewellery & Gem WORLD HK (Sep)
• JMA HK Int’l Jewelry Show (Nov)