力奇珠寶有限公司

加入日期 1993年10月28日
電話 2330 8188
傳真 2330 0828
電郵 gems@lucky-int.com
網址 http://www.lucky-int.com
地址 香港九龍紅磡
民裕街41號
凱旋工商中心第一期
2樓C室
聯絡人 王盛龍先生
職位 Managing Director

公司簡介

香港歷褀環球集團是一家經營寶石而享譽全球的企業,力奇珠寶有限公司及歷祺銀飾有限公司均屬旗下附屬公司,經過20多年努力,現已發展成製作寶石、金銀首飾、流行飾品及包裝設計於一身的大型企業集團。

歷褀是一間具創意又富競爭力,且擁有雄厚實力的企業集團,總部位於香港,坐擁1,200平方米大型陳列室;而生產基地位於中國汕尾市海豐科技工業園,廠房面積超過15,000平方米。目前歷褀擁有三百多名熟練技師及一流的加工設備,由設計開發、採購、生產及銷售提供一條龍式服務,有著這種獨特條件的企業,令它成為精明客戶優選的長期生意合作伙伴。歷褀制造的產品暢銷歐美及亞洲等巿場,憑著其超前的設計,貨真價實及真誠的服務,贏得了客戶的好評及信任。

展覽會日程

Europe
• Vicenzaoro, Italy (Jan)
• Vicenzaoro, Italy (Sep)

Hong Kong
• HK Int'l Jewellery Show (Mar)
• HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
• HK Jewellery & Gem Fair (Sep)