誉宝集团(香港)有限公司

加入日期 2008年7月21日
电话 2994 8989
传真 2386 6487
电邮 info@yubaohk.com
网址 http://www.yubaohk.com
地址 香港九龙红磡
鹤翔街1号
维港中心1座
2楼206B 7-8室
联络人 吴资力先生
职称 董事长

公司简介

“誉宝”(Yubao)品牌的起源,最初可追溯到1993年,由吴资力先生在广东省汕尾市海丰县创立的誉宝首饰设备行。2019年,进入26周年发展轨道的誉宝集团公司。产品销售网络遍布国内各省市及港澳台地区、东南亚、欧洲、北美等世界各地。

自2004年在首饰器材行业内首创引入CIS企业形象系统之后,全体誉宝伙伴一直在致力于企业管理的流程化、规范化!

公司已于2011年成为铸造行业标准的参与制定单位,并且在2013年导入ISO9001:2008国际质量管理体系。

誉宝企业愿景,中国首饰工艺优化领航者。经营姿态理念,誉满全球,诚信为宝。

誉宝企业使命,整合首饰器材行业的资源,做好首饰工艺优化平台的推动者,推动中国首饰工艺的技术水平!

展览会日程

Hong Kong
• HK Int'l Jewellery Show (Mar)
• HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
• HK Jewellery & Gem Fair (Sep)

Mainland China
• China Int'l Gold, Jewellery & Gem Fair, Shenzhen(Apr)
• Jewelry Shanghai (May)