PIN (Hong Kong) Ltd.

加入日期 2008年3月14日
电话 2330 8900
传真 2330 6610
电邮 info@yci-jewelry.com
网址 http://www.pin-hk.com
地址 香港九龙红磡
鹤翔街8号
维港中心2座
904A室
联络人 陈惠槟先生
职称 董事

公司简介

品盈 (香港) 有限公司 PIN (Hong Kong) Limited 于2005年成立,是推广「坦桑石」(Tanzanite) 首饰产品的先驱,其业务范畴包括宝石采购与切割、珠宝首饰设计、成品制造、出口及批发等。品盈 以生产制造及出口作为业务发展的基础,透过日常的商业交易过程,紧密了解各地市场的需要及趋势,并同时累积生产经验及提升技术,不断巩固自主研发及对应市场的能力。

品盈 于2011年创造「VANESSA 慧思珠宝」品牌,并设立专卖店,积极就坦桑石产品开拓市场。

2016年,品盈 的坦桑石戒指作品「灵.悟 Spirit.Realization」荣获 JMA 国际珠宝设计比赛公开组II 的冠军。此外,品盈亦荣获「2017 最佳中小企业奖」,此奖项经由「香港中小型企业总商会」(HKGCSME) 评审及颁授。

2017年初,非洲坦桑尼亚的最大坦桑石矿场营运商 TanzaniteOne 正式授权 品盈 为「Sightholder」(指定经销商),从此品盈 成为中国及香港地区内第一家并且是唯一的指定经销商。

展望未来,品盈 将与坦桑石基金会 (Tanzanite Foundation) 紧密合作,共同拓展大中华及亚洲市场。

展览会日程

USA
• GJX Tucson Gem Show (Jan)
• JCK Las Vegas Show (Jun)

Hong Kong
• HK Int’l Jewellery Show (Mar)
• Jewellery & Gem WORLD HK (Sep)
• JMA HK Int’l Jewelry Show (Nov)