褀豐有限公司

加入日期 2006年7月3日
電話 2363 2812
傳真 2363 6013
電郵 info@donovans.com.hk
網址 http://www.donovans.com.hk
地址 香港九龍紅磡
鶴翔街1號
維港中心1期
1樓103B室
聯絡人 翁玉蓮小姐
職位 行政經理

公司簡介

褀豐有限公司成立於2002年,經營珠寶首飾生產業務。專為中高端零售/批發商及私人訂製。於國內自設廠房及生產線,由專業珠寶匠手工製作,集優質材質,精緻細節於 一身,多年來以品質配合客戶服務取勝,深受客戶之信任。

本公司產品以9K、10K、14K、18K金鑲嵌鑽石及寶石為主,設計團隊每年創造不少優質細緻的珠寶首飾,包括手鏈、手鐲、 耳環、項鏈、吊墜及戒指等等,款式簡約,設計時尚典雅。

為配合公司的業務發展, 以及迎合客戶的不同需求,我們的團隊竭力提供優質且適切之客戶服務。我們深信,為顧客提供優良產品和優質服務不但是一個承諾,而且是與客戶建立長期、互信互惠的合作伙伴關係中,不可缺少的重要環節。

展覽會日程

Europe
•Vicenzaoro Winter, Italy (Jan)
•Vicenzaoro Fall, Italy (Sep)

Hong Kong
•HK Int'l Jewellery Show (Mar)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)