Samdimon - HK Ltd.

加入日期 2004年4月7日
電話 2723 2029
傳真 2723 7480
電郵 hongkong@samdimon.hk
網址 http://www.samdimon.com
地址 香港九龍尖沙咀
漆咸道17-19號
帝后廣場
708室
聯絡人 Mr Shailesh Ganmal Jain
職位 Director

公司簡介

Samdimon HK在世界各地的珠寶市場享負盛名,專門供應優質美鑽。自1990年成立以來,Samdimon HK的業務蒸蒸日上,誠非倖至,全賴與客戶建立長期的互信關係。

Samdimon HK致力擴大市場佔有率,以保持在鑽石業的領先地位,並以具競爭力的成本控制及日趨完美的商品,達至持續增長。

公司主要市場集中於亞洲,例如韓國、台灣及中國,亦有涉足新興市場如澳洲。產品多元化,包括0.005-10.00卡白鑽、暗啡鑽、天然石、欖尖形鑽、公主方及白色天然石等,隨附GIA/IGI/HRD證書或未附證書皆有。公司採購自印度孟買的KP Sanghvi,KP Sanghvi & Sons屬DTC及Rio Tinto之指定配售商,更是全球知名的拋光鑽製造商及供應商,與國際鑽石交易中心如安特衛普、紐約及杜拜均有聯繫。

鑽石無論大小,不論是完美切割還是花式切割,Samdimon HK都會完全配合你的要求。加上鑽石的存貨充足,每張訂單均會馬上處理。鑽石的等級(卡數、切割、淨度、色澤)均符合國際最高標準,有質量保證,信譽優良。

展覽會日程

Hong Kong
•HK Int'l Jewellery Show (Mar)
•HK Int'l Diamond, Gem & Pearl Show (Mar)
•HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)