東方珠寶有限公司

加入日期 1988年3月18日
電話 2764 4177
傳真 2764 4275
電郵 info@easternj.com
網址 http://www.easternj.com
地址 香港九龍紅磡
鶴園東街4號
恆藝珠寶大廈
4樓404室
聯絡人 黃雯小姐
職位 董事長

公司簡介

東方珠寶有限公司是專門生產珠寶首飾的工廠。產品包括鑽石、紅藍綠寶及半寶石配以14K及18K金(包括K黃,K白)的珠寶首飾,備有近30,000款戒指、耳環、吊墜、手鏈、項鏈、襟針等,以供選擇。

東方珠寶的廠房位於廣州花都區新華工業區,面積160,000平方呎, 擁有400多名熟練技工和先進的生產設備。該公司保持一貫的服務宗旨及別具一格的設計, 以最優越的品質、最實惠的價格及最真誠的態度為客戶服務。

為了擴展業務,東方珠寶不斷參與香港、美國、歐洲、中東等地的國際珠寶展,讓客戶親臨會場參觀選購, 共同探討和開拓珠寶業的未來。

展覽會日程

USA
•JIS Miami (Oct)

Hong Kong
•HK Int'l Jewellery Show (Mar)
•HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)