润记号机械设备有限公司

加入日期 2016年5月23日
电话 2330 0090
传真 2627 0199
电邮 anita@yuenkeeho.com
地址 香港九龙红磡
鹤园街11号
凯旋工商中心第三期
8楼M5室
联络人 陈子龙先生
职称 董事

公司简介

润记号机械设备有限公司于珠宝界拥有多年经验,深明各珠宝制造商的制作要求。公司以销售珠宝、钟表、光学仪器、珠宝配件、原材料及仪器为主。

润记号为不少国际性的珠宝制作原料及器材作独家分销,当中包括来自德国Envisiontec的立体成型机,来自意大利Orotig的激光焊接机及激光刻字机,来自日本Yasui的铸造机、旋转炉、注蜡机及抛光机,来自瑞士Bumotec的CNC数控机床,来自德国Lampert的焊接机,来自美国Castaldo的硅橡胶,来自荷兰3Shape的扫描仪,来自德国Frisch的压铸机,来自英国Cooksongold的3D金属打印机,来自奥地利的Lithoz高性能陶瓷3D打印机,来自德国贺利氏的合金,以及来自瑞士Metalor的贵金属及电镀液。

润记号同时提供机器维修及咨询服务,由公司的专业销售团队全力满足客户需求,并由经验丰富的技术团队提供维修及技术指导,设有24小时技术支持热线。公司更设有3D打印机支持服务训练中心,于中心同时提供JewelCAD、3 DESIGN、Claytools及Rhino等珠宝设计程序的教学课程。

展览会日程

Hong Kong
•HK Int'l Jewellery Show (Mar)
•HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)

Mainland China
•Shenzhen Int'l Jewellery Fair (Sep)