威信珠宝有限公司

加入日期 1991年8月16日
电话 2330 6833
传真 2330 6363
电邮 wilson@wilsondesigns.com.hk
网址 http://www.wilsondesigns.com.hk
地址 香港九龙红磡
崇安街18号
半岛广场
14楼1404室
联络人 张健华先生
职称 董事长

公司简介

威信珠宝有限公司成立至今超过30年历史。该公司秉承一贯宗旨,出产优质珠宝,为世界各地的顾客提供超水平的专业服务。

该公司为配合不断扩充的市场需求,除在香港设立总办事处外,更于内地设厂房和聘用数百名熟练技术员工。

由采购原料到设计创作,都以一条龙方式来生产。每月产量多达数万件制成品。每个程序都有一流的质量控制以确保产品能保持优质的水平。此外,该公司每年更会参与多个国际性珠宝展览,宣传旗下各类首饰,并与客人建立良好关系。为方便客人参观各类型产品,该公司更在香港办事处及国内工厂设有陈列室。

该公司精制9K、10K、14K、18K金、925银及PT900,镶有钻石、宝石、珍珠及翡翠的首饰,亦欢迎顾客提供设计。产品的出口市场以美国为主,占总产量的半数;其余则销往欧洲及其它国家。

威信珠宝以客为尊,不断扩充产品系列以迎合不同顾客需要及顾客层面,为顾客提供优质及创新的首饰。

展览会日程

Hong Kong
•HK Int'l Jewellery Show (Mar)
•HK Jewellery & Gem Fair (Jun)
•HK Jewellery & Gem Fair (Sep)

Middle East
•MidEast Watch & Jewellery, Sharjah (Mar)
•MidEast Watch & Jewellery, Sharjah (Oct)
•Jewellery Arabia, Bahrain (Nov)